Спагетти с фасолью

Спагетти с фасолью

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Рецепт: Спагетти с фасолью и сливочным соусомИнгредиенты Стручковая фасоль 500 гСоль, перецСпагетти 250 гПармская ветчина (ломтики) 150-200 гРастительное масло 2 ст. ложкиПорезанные шампиньоны 125 гБелое вино 50 гПоловина бульонного кубикаТертый пармезан 4-5 ст. ложкиБазилик 2 ст. ложки

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Отварите фасоль в подсоленной воде в течение 4 минут. Сварите спагетти. Пожарьте ломтики ветчины до хрустящей корочки. В растительном масле обжарьте шампиньоны в течение 3 минут. Добавьте вино, сливки, раскрошенный бульонный кубик, сыр и доведите получившийся соус до кипения. Выложите в соус фасоль и тушите ее, накрыв крышкой, в течение 5 минут, периодически помешивая. Теперь добавьте спагетти, соль, перец и все перемешайте. Равномерно разложите сверху ломтики ветчины и посыпьте базиликом. Можно дополнительно посыпать блюдо тертым сыром.

Читать…



Источник: subscribe.ru


Добавить комментарий