Пудинг из рыбы

Пудинг из рыбы


Приготовление

Рис отвариваем до полуготовности.
Готовим рыбный фарш – рыбу чистим, отделяем кожу, кости, дважды прокручиваем на мясорубке или на блендере.
Добавляем измельченный лук (на мясорубке или мелко порезанный), соль, перец, специи, который Вы любите и которые на Ваш взгляд сочетаются с рыбой. Добавляем отварной рис, сметану, яйца, молоко. Все аккуратно перемешиваем. Включаем духовку разогреваться.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем фарш.
Формочки «с горкой» не заполняйте, так как при выпекании пудинг будет немного подниматься.
Запекаем при температуре 160-180 градусов около 30 минут до небольшого зарумянивания.
Даем немного остыть.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким.

Ингредиенты

Фарш из рыбных даров (у меня фарш из горбуши) — 500-600 гр.;
Рис отварной – 250-300 гр.;
Лук – 1–2 шт.;
Яйца куриные сырые – 2 шт.;
Сметана – 3 ст. ложки;
Молоко – 50 мл;
Масло растительное – 1 ст. ложка для смазывания формы;
Смесь перца, соль по вкусу;
Специи по желанию, которые Вы любите.



Источник: cookingclub.ru


Добавить комментарий