Почему печенка горчит

Почему печенка горчит

Впредь додавай в котлеты морковь. Мягче, пышнее, вкуснее.

с помощью приправ и немного спрыснуть лимоном

Если только с соусом их подавать или кетчупом… Сейчас же соусов полно всяких вкусных…

Что-бы печёнка не горчила, её предварительно надо вымачивать в молоке

Какой-нибудь кислый соус все исправит

Гостей позови, на халяву и уксус сладкий.

протуши их в молоке или сметане — горчинка должна исчезнуть…

Сейчас — соусом, сметаной, майонезом. А на будущее — сырую печень надо предварительно вымачивать в молоке. Печень всегда горчит.

Сейчас в молоке или сливках попробовать потушить с укропом. На будущее — печень заранее вымачивать в молоке

горчинка появляется из-за того что с печени не снята совсем или частично плёнка, а исправить горечь, лучше тем что эту горечь может улучшить.. . можно острый кетчуп или какой-нибудь острый соус, можно даже аджику

потуши в сметане



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий