Паштет из авокадо и яйца

Паштет из авокадо и яйца

Майонез — 3  Ст. ложки

Рыбные консервы — 200  Грамм

Яйца — 4  Штуки

Соль, перец — По вкусу

Лук — 2  Штуки

Хлеб — 6  Ломтиков

Растительное масло — 2  Ст. ложек

Листовой салат — 1  Пучков

1. Впервые я попробовала бутерброд с паштетом из рыбных консервов на одном фуршете. Тогда еще удивилась, что такое простое блюдо подают на торжественном мероприятии. Готовится такой бутерброд с паштетом очень просто. Для начала отварите яйца вкрутую и остудите их.

2. Пока варятся яйца, обжариваем лук на растительном масле до румяного цвета.

3. Рыбные консервы…



Источник: ru.foodini.org


Добавить комментарий