Морковные котлеты пп в духовке

Морковные котлеты пп в духовке

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Хочу поделиться рецептом нежных, вкусных и сытных морковных котлеток, запечённых в духовке, которые вкуснее всего в холодном виде. Котлеты могут подаваться, как основное блюдо, на гарнир, а со сладкими соусами — на десерт. Нашла на веганском сайте. Готовлю их постоянно, и Вам советую! За рецепт, огромное спасибо Людмиле! Б — 2,9; Ж — 3,4; У — 16,3; 104,3 Ккал

Морковные котлеты пп в духовке

3. После того, как котлетная масса полностью остынет, мокрыми руками формируем котлетки, и выкладываем (а тут, Внимание! Автор в своём рецепте запекает котлетки на пергамент, а мои эксперименты с пергаментом не увенчались успехом — котлеты прилипали. Проблема была решена покупкой антипригарного коврика) на противень, застеленный антипригарным ковриком.

Морковные котлеты пп в духовке

4. Выпекаем в духовке 200-220 градусов 20 минут, потом переворачиваем и запекаем ещё 10 минут. Духовки у всех разные, а я свою, после того, как котлеты перевёрнуты на другую сторону — выключаю. Жара вполне хватает на 10 минут. Так что, ориентируемся по своей…



Источник: www.povarenok.ru


Добавить комментарий