Какой сыр есть на пп

Какой сыр есть на пп

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

6 вариантов ПП- бутербродов для перекуса!

Кто же не любит бутерброды? И, конечно, переходя на правильное питание, совсем не обязательно от них отказываться! Мы предлагаем вам 6 различных сочетаний для перекуса, который не только не повредит фигуре, но и принесет витамины и бодрость вашему телу!

1 творожный сыр помидоры.

6 вариантов ПП- бутербродов для перекуса!
2 сёмга авокадо.

6 вариантов ПП- бутербродов для перекуса!
3 мягкий творог огурец зелень чеснок.

6 вариантов ПП- бутербродов для перекуса!
4 арахисовая паста банан.

6 вариантов ПП- бутербродов для перекуса!
5 мягкий творог ягоды (фрукты).

6 вариантов ПП- бутербродов для перекуса!

6 куриная грудка творожный сыр листья салата.
6 вариантов ПП- бутербродов для перекуса!

Рецепты бутербродов на ПП-завтрак

Классическими для многих являются обычные не подогретые бутерброды. В основе лежит различный хлеб, но начинки могут быть самыми разнообразными – от соленой рыбы, до варенья или фруктов. Несколько простых, но вкусных рецептов необходимо иметь в копилке, чтобы удивлять родных и гостей необычными решениями для завтрака. Такой вид бутерброда будет не только вкусным, но и полезным началом дня. Он сочетает в себе приятный освежающий вкус творожного продукта и питательную ценность всех компонентов, входящих в его состав. Процесс приготовления: Зелень укропа помыть и обсушить; Смешать с творожным сыром; Намазать получившийся состав на хлеб.

Если используется чеснок, то его следует пропустить через пресс, а затем смешать с творожным сыром. Перед подачей можно дополнительно украсить закуску веточкой укропа или посыпать дроблеными орешками. С рыбой и яйцами Для того чтобы  день начался со вкусного и питательного блюда, не потребуется долгого приготовления, достаточно подать на стол необычный бутерброд. Для него потребуется набор из следующих ингредиентов: рыба соленая (филе семги, форели или горбуши) – 150 г (также можно использовать и консервы, если нет соленого филе); хлеб или хлебцы тостовые – 4-5 шт; отваренные яйца – 2-3 шт; свежий огурец – 8 кружков.

Для заправки используется нежирный майонез или сметана (количество определяется, исходя из вкусовых предпочтений).

Время приготовления – 15 минут. Калорийность – 240 ккал. Процесс приготовления: Яйца измельчить (без скорлупы); Филе рыбы, выбранной для бутерброда, порезать на полоски (если используются консервы, то их нужно размять, удалив кости и кожу); Смешать эти ингредиенты, добавить заправку, еще раз перемешать; Выложить равномерно на хлеб; Украсить ломтиками свежего огурца.

Подавать с чаем. Для пикантности можно добавить немного черного перца или свежего чеснока.

ПП-Сэндвичи

Главное отличие сэндвича – в количестве используемых кусочков хлеба. Потребуется не меньше двух ломтиков – сверху и снизу, а внутри начинка. Есть рецепты сэндвичей даже на три куска – получается многоэтажная, но питательная закуска.

    Диетический бутерброд

    Конечно, если щедро намазать маслом сдобную булочку, к диетическому питанию это вряд ли будет иметь отношение. Но стоит заменить масло на пасту из сыра с яйцом, а сдобу на хрустящий хлебец или цельнозерновой хлеб, и получаем завтрак чемпиона!  Диетический бутерброд Важно составить рецепт диетического бутерброда по правилам здорового рациона – и вуаля, привычное и быстрое блюдо уже становится по-настоящему полезным. Следует обратить внимание на следующие моменты:

    • Хлеб. Берём ржаной из муки грубого помола, слегка подсушенный (меньше продуктов брожения) либо хлеб с цельными зёрнами либо хлеб с отрубями. Подойдут и магазинные хлебцы, постные лепёшки без дрожжей (лаваш, пита и др.)
    • Сливочное масло, майонез и промышленные кетчупы-соусы не используем.
    • Для мясных начинок выбираем курицу, индейку, кролика, нежирную телятину.
    • Отдаём приоритет сырым продуктам. Остальные ингредиенты приготавливаем на пару, отвариваем или запекаем – жарка нам не подходит, масло для жарки добавляет калорий.

    Пп-бутерброды с тунцом. Варианты бутербродов с тунцом

    Казалось бы, самый простой вариант — просто съесть консервированный тунец с хлебом, но этот великолепный продукт можно подать к столу в разнообразных вкусных вариациях. Как приготовить бутерброды с тунцом? Рецепт прост: консервированный тунец в миске разминается вилкой до измельчённого состояния. Заливка консервов при этом всегда выкидывается. Затем в размятую массу тунца добавляется несколько ложек майонеза, или другого соуса и мелко порезанный лук. Соль и специи кладутся по вкусу. Получившаяся начинка хорошенько смешивается, после чего её можно мазать на хлеб. Это самый простой вариант приготовления.  Пп-бутерброды с тунцом. Варианты бутербродов с тунцом

    В подобную начинку можно добавлять любые продукты, которые вам по вкусу. Так, например, можно готовить бутерброды с тунцом и яйцом. Для этого 4 вареных яйца натираются на тёрке, смешиваются с размятым тунцом (1 банкой) и небольшим количеством майонеза или другого соуса. Можно добавить в смесь немного горчицы и пару капель выжатого лимонного сока.

    Нежный аромат тунца великолепно перекликается с запахом свежего огурчика. Попробуйте это сочетание! Бутерброды с тунцом и огурцом прекрасно стимулируют аппетит и будут невероятно вкусны. Овощи, как правило, добавляются отдельными кусочками сверху.

    Пп-бутерброды с красной рыбой. Рецепт бутерброда с красной рыбой и сливочным сыром

    Этот бутерброд имеет красивое название кростини, и его особенностью является то, что батон предварительно обжаривается на растительном или сливочном масле. Нам понадобится:

    • семга — 250 — 300 гр
    • сливочный сыр — 150 гр
    • сметана — 100 гр (вместо сливочного сыра)
    • греческий йогурт — 100 гр (вместо сливочного сыра)
    • батон
    • зелень по вкусу
    • растительное масло для жарки ( можно сливочное)

    Приготовление: Такой бутерброд получается очень красивым в оформлении, хотя и готовится очень просто.  Пп-бутерброды с красной рыбой. Рецепт бутерброда с красной рыбой и сливочным сыром

    1. Батон порезать на тонкие кусочки. 2. На сковороде разогреть растительное или сливочное масло и обжарить кусочки с двух сторон. Выложить на слой бумажных полотенец, чтобы все масло стекло. Также нужно дать возможность кусочкам остыть. 3. Тем временем подготовить сливочный сыр. А также очистить от кожицы и порезать семгу. 4. На остывшие кусочки батона выложить немного сыра и красиво расположить нарезанные кусочки красной рыбы. 5. Теперь только осталось украсить бутерброды и подать такую красоту на праздничный стол.

    ПП-бутерброды с творожным сыром и пастой авокадо

    Всего четыре компонента, а какой вкус! За десять минут перед вами окажутся полезные бутерброды. Для лучшего результата возьмите хлебцы или ржаной хлеб. ПП-бутерброды с творожным сыром и пастой авокадоАвокадо тщательно вымыть, очистить от кожуры. Разрезать плод пополам и вынуть косточку. Далее мелко порубить мякоть ножом или, если она твердая, натереть на тёрке. Добавить сок лимона и перемешать. Это нужно для сохранения цвета и аппетитности. Присыпать специями по вкусу и перемешать. Ломтики хлеба смазать творожной массой. Сверху выложить зеленую пасту, размазать ее и подавать.

    Совет: вместо сока лимона можно взять лимонную кислоту, разведенную в воде.

    Видео ПП БУТЕРБРОДЫ / четыре варианта здорового перекуса

    Как приготовить пасту для ПП-бутербродов с авокадо

    Как приготовить пасту для ПП-бутербродов с авокадо

    Всё как всегда очень просто!

    Как приготовить пасту для ПП-бутербродов с авокадо

    Разрезаем плод авокадо на две половинки. Достаём косточку и очищаем от кожуры. Косточку очень легко доставать ножом, как показано на фотографии.

    Как приготовить пасту для ПП-бутербродов с авокадо

    Мякоть авокадо как можно быстрее поливаем соком лимона, чтобы не дать ей окислиться и потерять свой нежно-оливковый цвет.

    Перемешиваем и пюрируем любым удобным способом. Если вам повезло купить мягкий и спелый фрукт – можно воспользоваться вилкой. А как выбрать зрелый авокадо мы рассказывали . Но всё чаще  к нам завозят твёрдые и зелёные авокадо. Тут на помощь приходит блендер!

    Как приготовить пасту для ПП-бутербродов с авокадо

    Добавляем чеснок,  опять же , можно воспользоваться чесночным прессом, а можно просто мелко порезать.

    Как приготовить пасту для ПП-бутербродов с авокадо

    Солим-перчим.

    Как приготовить пасту для ПП-бутербродов с авокадо

    Добавляем оливковое масло – ещё один ценный источник витамина Е и растительных жиров. Оно поможет лучше усвоиться всем вкусным полезностям из нашего вкусного и полезного завтрака.

    Паста из авокадо для бутербродов готова. Она напоминает мексиканский соус гуакамоле.

    Как приготовить пасту для ПП-бутербродов с авокадо

    Поджариваем тосты. Я это делаю в тостере, но духовка – тоже отличный вариант!

    Соединяем подсушенный хлебушек и начинку, украшаем лимоном  — наш полезный завтрак – пп бутерброды с авокадо — готов! Приятного аппетита и удачного всем дня!

    ПП-сэндвичи на перекус

    ПП-сэндвичи на перекус

    Всем привет! Сегодня опишу, как готовить сэндвичи для полезного питания. Употребляя их между основными приемами пищи, можно значительно ускорить метаболизм и соответственно похудеть. Можно съесть 2-3 сэндвича в день в качестве перекуса, только не заменяйте ими завтрак, обед и ужин.

    В качестве основы для наших пп-бутербродов берем цельнозерновой хлеб или хлебцы , потому что там много клетчатки. Она улучшает перистальтику кишечника и выводит токсины, такой хлеб не оседает на боках.

    Горячий сэндвич с яичницей

    • Сочный томат;
    • Твердый сыр;
    • 1 жареное яйцо;
    • Зеленый салат;
    • Чеснок и соль по вкусу.

    ПП-сэндвичи на перекус

    Подогрейте в микроволновке в течение 20 секунд или запекайте в духовке при 180 градусах 5 минут. Яйцо поджарьте отдельно, положите сверху на готовое блюдо.

    Сладкий

    • 1 Dr Korner со вкусом меда или ягодами;
    • 1 банан;
    • 10 штучек кешью;
    • Арахисовое масло.

    Хрустящий

    ПП-сэндвичи на перекус

    Для этого бутерброда понадобится специальная сэндвичница, с помощью нее сэндвичи получаются с корочкой даже без использования масла.

    • Тостовый хлеб (не белый);
    • Нежирная ветчина (обязательно смотрите состав, иногда даже на куриной встречается жирность 25% и выше);
    • Сыр до 20% в составе;
    • Болгарский перец или томат;

    Как готовим?

    1. Продукты нарезаем тонкими ломтиками,
    2. Сверху и снизу кладем хлеб;
    3. Разрезаем бутер так, чтобы получились треугольники;
    4. Укладываем в нашу форму и готовим 5 минут.

    Хлебец-пицца

    ПП-сэндвичи на перекус

    • 1 гречневый Dr. Korner;
    • 3 дольки сыра;
    • Помидорка;
    • Оливки/маслины 3 штучки;
    • Зелень по вкусу.

    Также подогрейте до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Белковый

    • Мягкий авокадо;
    • Приправы (по чуть-чуть хмели-сунели, прованские травы, куркума);
    • Яйцо всмятку;
    • Ложка сока лимона;
    • Ложка творога 5%.

    ПП-сэндвичи на перекус

    Все продукты нарезаем и смешиваем, сверху кладем яйцо.

    Полезный бургер

    ПП-сэндвичи на перекус

    Для такого вкусного и здорового перекуса понадобится:

    1. 2 гречневых хлебца;
    2. Котлета из куриного филе;
    3. 1 яйцо;
    4. 2 ломтика сыра гауда 40% жирности;
    5. Ломтики огурца, помидора;
    6. Немного колец лука;
    7. Зелень по вкусу.

    Как приготовить котлету?

    • Возьмите одно филе и сделайте фарш с помощью блендера;
    • Добавьте яйцо и немного соли;
    • Сформируйте круг и выложите на сковороду с добавлением чайной ложки оливкового масла;
    • Обжаривайте с двух сторон 3 минуты.

    Читайте также:

    • Творожная запеканка за 5 минут;
    • Здоровые перекусы для похудения;
    • Быстрые рецепты для блендера;

    Всем пока и приятного аппетита! Подписывайтесь на обновления!

    Рецепты ПП-бутербродов на завтрак

    Классическими для многих являются обычные не подогретые бутерброды. В основе лежит различный хлеб, но начинки могут быть самыми разнообразными – от соленой рыбы, до варенья или фруктов. Несколько простых, но вкусных рецептов необходимо иметь в копилке, чтобы удивлять родных и гостей необычными решениями для завтрака. Такой вид бутерброда будет не только вкусным, но и полезным началом дня. Он сочетает в себе приятный освежающий вкус творожного продукта и питательную ценность всех компонентов, входящих в его состав. Процесс приготовления: Зелень укропа помыть и обсушить; Смешать с творожным сыром; Намазать получившийся состав на хлеб.

    Если используется чеснок, то его следует пропустить через пресс, а затем смешать с творожным сыром. Перед подачей можно дополнительно украсить закуску веточкой укропа или посыпать дроблеными орешками. С рыбой и яйцами Для того чтобы  день начался со вкусного и питательного блюда, не потребуется долгого приготовления, достаточно подать на стол необычный бутерброд. Для него потребуется набор из следующих ингредиентов: рыба соленая (филе семги, форели или горбуши) – 150 г (также можно использовать и консервы, если нет соленого филе); хлеб или хлебцы тостовые – 4-5 шт; отваренные яйца – 2-3 шт; свежий огурец – 8 кружков.

    Для заправки используется нежирный майонез или сметана (количество определяется, исходя из вкусовых предпочтений).

    Время приготовления – 15 минут. Калорийность – 240 ккал. Процесс приготовления: Яйца измельчить (без скорлупы); Филе рыбы, выбранной для бутерброда, порезать на полоски (если используются консервы, то их нужно размять, удалив кости и кожу); Смешать эти ингредиенты, добавить заправку, еще раз перемешать; Выложить равномерно на хлеб; Украсить ломтиками свежего огурца.

    Подавать с чаем. Для пикантности можно добавить немного черного перца или свежего чеснока.



    Источник: zdorovaya-eda.com


    Добавить комментарий