Как лечится гепатит с генотип 3а

Как лечится гепатит с генотип 3а

Виктор
Спешу поделиться, как протекает лечение гепатита — С (генотип 3а) противовирусной терапией, а это Реальдирон 3 МЕ (инъекции через день), и Рибаверин — Медуна (по четыре таблетки в день) + почти постоянное употребление лечебного напитка «Ваше здоровье», о котором я узнал из Интернета и решил попробовать его для увеличения эффективности лечения и для снижения побочных явлений от терапии.

Анализы на момент начала лечения :

1. Билирубин общий . 52, 60 (норма 0-20)
2. Билирубин прямой . 6, 80 (норма 0-4, 3)
3. ALAT — 140 (норма 0-40)
4. ASAT — 66 (норма 0-45)
5. ALP щелочная фосфатаза. 66 (норма 80-306)
6. ПЦР — ОБНАРУЖЕНО (норма не обнаружено)
7. Вирусная нагрузка. 5+(1:10000)
8. Anti . HCV IgG — ОБНАРУЖЕНО (норма не обнаружено)
9. Anti . HCV IgM — ОБНАРУЖЕНО (норма не обнаружено)

Началось лечение, и сразу стали всплывать в памяти отзывы, о лечащихся таким
же способом, людей. У меня эти побочные явления выражаются так: частые
головные боли, боли в глазах (как будто глазное давление), приступы
почесывания головы и лба в частности, выпадение волос (это говорят, у всех
бывает), общее усталое и выжатое состояние организма (быстро уставал на
работе и дома), наблюдал частые смены настроения. Через неделю полторы после
начала лечения, получилось узнать, заказать и начать принимать лечебный напиток «Ваше здоровье». В течение нескольких дней я постепенно забыл о таком своём
некомфортном состоянии (мягко говоря). Не знаю вот только, стали ли меньше
выпадать волосы, а так все остальные побочные явления оставили меня в покое.
Проверял несколько раз, когда заканчивался напиток, побочные явления вновь
возникали.

Анализы через месяц лечения с лечебным напитком:
1. Билирубин общий . 51, 10 (норма 0-20)
2. Билирубин прямой . 15, 10 (норма 0-4, 3)
3. ALAT — 20 (норма 0-40)
4. ASAT — 13 (норма 0-45)
5. ALP щелочная фосфатаза . 88 (норма 80-306)
6. ПЦР — НЕ ОБНАРУЖЕНО (норма не обнаружено)
7. Anti . HCV IgM — НЕ ОБНАРУЖЕНО (норма не обнаружено)

Анализы через два месяца лечения с лечебным напитком:
1. Билирубин общий . 59 (норма 0-20)
2. Билирубин прямой . 7 (норма 0-4, 3)
3. ALAT — 18 (норма 0-40)
4. ASAT — 18 (норма 0-45)
5. ALP щелочная фосфатаза . . 80 (норма 80-306)
6. ПЦР — НЕ ОБНАРУЖЕНО (норма не обнаружено)
7. Anti . HCV IgM — НЕ ОБНАРУЖЕНО (норма не обнаружено)

В итоге: и вирус поддаётся лечению (судя по анализам), и побочные явления не
мучают. В третьем месяце изменили схему лечения, теперь делаю уколы
Реальдирон 3 МЕ каждый день, а Рибаверин . Медуна пока убрали из схемы, но
лечебный напиток «Ваше здоровье» я оставил.



Источник: www.gepatitunet.ru


Добавить комментарий