Бабки которые лечат адрес

Бабки которые лечат адрес

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Алкоголизм и бабушки

Как бабушки лечат алкоголизм


Как бабушки кодируют. Сложилось так, что мне пришлось искать еще один способ кодирования. Как-то находясь в раздумье, что делать дальше с водкой, шел по улице. Наткнулся на своего знакомого, которого не встречал лет 15. Я закурил, предложив ему. Он отказался, сказав, что уже года три не курит. Я его похвалил. Он говорит.

-Да хрен бы я бросил, если б к бабке не поехал. Я – говорит- по четыре пачки в день курил. Правда дорого берет. Она должна бесплатно лечить. Ведь это же дар божий.

-Ну и сколько она взяла?

Когда он назвал сумму, я мысленно умножил стоимость пачки сигарет на 120. Столько в месяц он должен был тратить на курево. Даже сейчас пишу, и вспоминая, улыбаюсь. Вышло, что он заплатил ей столько, сколько у него уходило на сигареты за 20 дней.

Я вспомнил о своей проблеме:

-А что пьянку, тоже лечит.

-Да, ты представляешь при мне к ней приволокли пьяного из соседнего села. Сказали, денег у него нет. Так она бесплатно его лечить стала. А с меня столько содрала. Я – говорит – когда узнал, не выдержал и спросил: «Почему его бесплатно, а с меня столько взяли?» Она мне: «Я знаю, с кого сколько брать»
 
«Да, так уж мы устроены. Ну Бог тебе судья» — подумал я и спросил адрес. Оказалось около сотни километров. У него сохранился ее телефон. Я его записал и мы попрощались. Но номер оказался недействующим, и надо было ехать. И пока собирался, грянул следующий запой.
 
Пил я пил, коллегам по работе, конечно это осточертело. Директору тоже. Хотя он самый терпеливый, но и он не выдержал:

— Что ты говорил про бабку?

 

— Да что. Пьянку вроде лечит. Даже если пьяный в драбадан. Так мне говорили. Только до ее села километров сто, я смотрел по карте. Да там еще искать придется. Если я ее сейчас начну там искать, нескоро вы меня снова увидите.

Он открывает машину:

— Садись. Поехали. Будем искать…Пока не найдем/

— А… Ну раз такое дело. Я сейчас.
 
Останавливать человека, находящегося в запое словами и увещеваниями, все равно, что пытаться руками остановить бульдозер. Я заскочил в склад, схватил из первого попавшегося ящика чекушку, открыл… и всю выдул. Сел в машину. Все можно ехать.
 
Пока искали село, я пожалел, что схватил не поллитру. Допинг кончался. Надо было что-то изобрести. Ну конечно, я совсем забыл. К бабушке надо взять воду с собой. Вода должна быть рядом, когда она меня отшептывать будет.

— Стой. Вот магазин.

— Зачем тебе магазин?

— Надо. Останови. – Сказал ему про воду.
 
Вместе с водой купил еще чекушку. В тамбуре магазина открыл. Выпил больше половины. Что осталось – в рукав. Поехали дальше. Вроде нужное село нашли. Так в село заедем – будет поздно.

-Стой, я в туалет.
 
Отошел за дерево допил остальное. Ну все теперь можно искать до упора. Как нашли, не знаю. Но нашли. Из дома выходил мужчина с бутылкой воды, точно, как у меня. Расстащило окончательно, и очень хотелось с этим мужчиной поговорить. Но остановили чудом сохранившиеся после выпитого за утро литра водки, остатки порядочности.
 
Вышли, поздоровались. Начали объяснять ситуацию. Да что там было объяснять. Бабушка мне на украинском:

— Заходь в хату. А вы тут пидождить.
 
Захожу. Иконы. Свечки. Но все как-то скромненько. По-домашнему уютно. В пьяных мозгах начало проплывать детство. Такая же хатка, только под соломенной крышей. Моя бабушка, в таком же платке. И разговаривает так же – украинский с примесью русского.
 
Моя целительница что-то шепчет, водит над головой свечкой. Проводит по плечам, рукам, голове. Снова что-то шепчет. И тут у меня брызнули слезы. Не просто потекли, а фонтаном брызнули.
Бабушка погладили меня по голове:

-Ничого, деточка. То бесы выходять.
 
В голове прояснялось. Водка больше была не нужна. Вот этот способ удивителен тем, что желание выпить режет напрочь, независимо от того в каком ты состоянии.
 
Бабушка сказала, что нужно продержаться год, потом она поставит окончательный заслон пьянке. Но до года я не дотянул. Ездил еще два раза, начинал сначала, но так год ничего и не вышло. Зато понес за 2,5 года столько убытков, прямых и косвенных, получил столько самых неожиданных неприятностей, сколько не было до этого за предыдущие пятнадцать лет.
 
У психотерапевтов обязательное условие – не пить несколько дней. Бабушки таких условий не ставят. Но для некоторых людей он неприемлем по религиозным соображениям.
 
К тому же, стоит после бабушки выпить, как бы неправдоподобно это не звучало, но полное ощущение, что связался с нечистой силой. Начинается такой кошмар, что и представить трудно. Во-первых, выйти из запоя без бабушки почти невозможно. Уже от этого можно ласты склеить.
 
Потом, начинаются такие неприятности на ровном месте, как-будто кто-то специально все подстраивает. Можно выпасть из окна, попасть под машину, сломать ногу, или руку.  Обязательно что-то пропадает, или украдут, или вообще неизвестно куда девается. Запросто может наступить самый печальный исход.
 
Одна такая бабушка, которая шептанием лечит и пьянство, и курение, и даже наркоманов лечила раньше, живет в Тельмановском районе Донецкой области. Да они, думаю в любой области есть. Надо спрашивать. Но как по мне, лучше с ними не связываться.
 
А еще, есть у нас где-то в городе дедушка, который лечит как-то по-своему. Встретил знакомого, знаю, пил он раньше конкретно. Сейчас бросил. Свою мастерскую открыл. Дела ничего идут. Но добиться ничего конкретного я от него не смог. Ну, есть такие люди, вроде не дураки, но объяснить ничего понятно не могут. Понял только, что пьяных он тоже останавливает. Все время ругается, дает выпить что-то из двух стопок. Потом еще надо прийти раз, процедура повторяется. И все – свободен.



Источник: alkozaur.ru


Добавить комментарий